Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
Магазин посуды
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании Магазины Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для миниварки Hotter » Уха по-фински с плавленым сырком
Акции
Каталог товаров
Новые поступления
Готовые решения -30%
Хиты продаж
Фитнесгриль
Аэрогрили Hotter
Аксессуары для аэрогриля
Нержавеющая посуда
Антипригарная посуда-
Аксессуары для кухни
Мини-техника Hotter
Увлажнители
Товары для дачи
Чайники-
Фильтры для воды
Borner
Подарочные сертификаты
Бытовая химия
Мультиварки
Индукционная плита
Турки для кофе
Вакуумная упаковка
Электрогрили
Эмалированная посуда
Фарфоровая посуда
Ножи,точилки,подставки-
Кухонные ножницы
Разделочные доски
Овощерезки, терки
Специи
Карвинг
Силиконовая посуда-
Столовые приборы
Термосы
Весы и мерные стаканы
Жаропрочное стекло
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Свадебные подарки
Кулинарные книги
Подарки женщинам
Подарки мужчинам
Бижутерия
Отзывы
Аэрогриль HOTTER HX-1057 ELITE

Недавно приобрел этот аппарат. Очень вкусно получается в нем ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Уха по-фински с плавленым сырком

  • Продукты: Суповой набор из семги (форели, лосося) – голова и хвост, Плавленый сырок 1 шт, Морковь 1 шт (маленькая) , Лук репчатый 1 шт (небольшая луковица) , Картофель небольшого размера 2 шт, Небольшой зубчик чеснока, Лавровый лист, Соль, перец по вкусу, Зелень
    Приготовление:
    Рыбу кладем в электрокастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения на втором уровне мощности. Затем отвариваем около 30 мин на первом уровне мощности. Пока варится рыба, чистим и нарезаем картошку, морковь, лук, чеснок. Плавленый сырок натираем на терке.
    По окончании варки рыбу вынимаем, в кастрюлю кладем нарезанные овощи и доводим до кипения на втором уровне мощности. Солим, перчим, добавляем натертый сырок. Убавляем мощность до первого уровня и варим 20 мин. За 5 мин до готовности кладем лавровый лист.
    Перед подачей уху посыпать зеленью.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

3 дня! -20% ВСЕМ НА ВСЁ!
На всю посуду и технику! 26-28 апреля 2017 г.
ПОДАРОК ЗА ОТЗЫВ!
Вы приобретали технику для кухни HOTTER или посуду Erringen? Напишите отзыв и получите подарок!
Все об электрической гейзерной кофеварке HOTTER
Знаете ли вы, какая кофеварка удостоилась чести быть занесенной в книгу рекордов Гиннеса?
Техника HOTTER со скидкой до 50%
У вас есть 5 дней, чтобы приобрести технику HOTTER со скидкой до 50%.
Котлеты по-киевски
замороженный полуфабрикат «Котлета по-киевски»
Овощи-гриль
болгарский перец; баклажаны; кабачки; итальянские травы; оливковое масло; соль.
Стейк из свинины
400 г свинины; смесь специй для мяса; соль
Горячие бутерброды с сыром и колбасой
восемь ломтиков батона; по четыре кусочка сыра и вареной колбасы (можно взять ветчину) по размеру батона; соленый огурец среднего размера; майонез.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2012 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Фактический адрес: 195297, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 78, п.34Н, лит. А
телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: 590-37-47