Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для аэрогриля » Мясные блюда » Индейка в ореховой корочке
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Очень рекомендую. По сравнению с совдеповской день и ночь. Е ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
О лечебной силе голодания лучше размышлять после обеда...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Индейка в ореховой корочке

  • Нам понадобится: 2 кг крупного филе индейки, ½ ч л черного перца горошком, 2 небольшие луковицы, 1 стебель черешкового сельдерея, 100 мл оливкового масла, 300 г ореховой смеси, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, ½ острого перчика, 5 зубчиков чеснока, 30 мл сливок, соль по вкусу
    Приготовление: Крупное филе индейки вымыть и обсушить. Через каждые 1,5-2 см сделать на мясе глубокие поперечные надрезы.
    Горошины перца раздавить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Поместить корейку в глубокую форму из стекла или керамики, присыпать сельдереем, луком и перцем, влить 70 мл оливкового масла. Оставить на 1 час.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить. Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, разделить пополам. Измельчить в блендере орехи, зелень, чеснок и половинку острого перца.
    Добавить к получившейся смеси сливки и оставшееся масло, посолить по вкусу, перемешать.
    Обмазать этой смесью индейку со всех сторон и завернуть в фольгу.
    Индейку, завернутую в фольгу, выложить на среднюю решетку и установить в предварительно разогретый аэрогриль.
    Запекать в аэрогриле при температуре 235°С на средней скорости вентилятора в течение 50 минут. Затем аккуратно развернуть фольгу сверху и установив температуру 260°С и высокую скорость вентилятора запекать еще 10 минут, чтобы мясо подрумянилось.
    Это блюдо лучше всего подавать с легким гарниром: с маринованными овощами или фруктами.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55