 |
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
 |
 |
|
|
|
|
Советы диетолога |
 |
|
|
Улыбнись |
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
 |
Мясной рулет с зеленью и томатным соусом
|
|
|
- Нам понадобится: по 450 г филе свинины и говядины, 2 ломтика подсушенного белого хлеба, 3 столовых ложки молока, 80 г сливочного масла, 3 яйца, по 30 г зелени сельдерея и петрушки, 2 столовых ложки белых панировочных сухарей, 1-2 столовых ложки воды, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Для соуса к рулету: 4 столовых ложки густого кетчупа (можно острого) или 2 столовых ложки томатной пасты, 4 столовых ложки мясного бульона или воды, 3 столовых ложки сметаны, соль по вкусу.
Приготовление: Для приготовления рулета мясо вымыть холодной водой и обсушить. Затем дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченными в молоке и отжатыми ломтиками хлеба. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать фарш. Полученный фарш выложить пластом толщиной 1,5 см на влажную марлю.
Приготовить начинку следующим образом. Сваренные вкрутую 2 яйца мелко нарубить, смешать с панировочными сухарями, измельченной зеленью петрушки и сельдерея, добавить тертый мускатный орех, посолить, поперчить по вкусу. Добавить в смесь растопленное и охлажденное сливочное масло (40 г) и все хорошо перемешать.
Выложить приготовленную начинку на пласт фарша, разгладить ножом. Осторожно подтягивая марлю с одной стороны, свернуть пласт фарша с начинкой в форме рулета.
Завернуть рулет в фольгу. Запекать на средней решетке аэрогриля. Температура 235°, средняя скорость, 1 час.
Приготовить соус следующим образом: развести в горячем бульоне кетчуп или томатную пасту, добавить сметану, посолить и все хорошо размешать. Поставить смесь на медленый огонь, довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед самой подачей рулета на праздничный стол, полить его этим соусом.
|
 |
Текущие отзывы: 0 |
 |
 |
 |
|
 |
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Фактический адрес: 195297, Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 78, п.34Н, лит. А
телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7(812)560-63-56
|
 |
|