Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Инновации на кухне: валик для мяса или молоток?
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Давно искала именно такую сковороду - была ностальгия по сов ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ресторан закрылся на обед...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Инновации на кухне: валик для мяса или молоток?

Научные открытия двигают вперед не только прогресс всей планеты. На отдельно взятой кухне тоже вполне возможна маленькая научная революция. Антипригарная посуда, многослойные кастрюли, в которых не образуется накипь, керамические ножи, которые не нужно точить, и силиконовые формы для выпечки, которые можно снять с готового пирога, как перчатку. Все это существенно облегчает жизнь современной хозяйки. Еще одним значимым открытием в этой области стало появление силиконового  валика, который заменяет собой молоток для отбивания мяса.

Чем так хорош силиконовый валик, и почему удобнее пользоваться им вместо привычного молоточка?

  1. Это принципиально новый способ обработки мяса, помогающий добиться большей сочности блюд еще на этапе подготовки продуктов. Действуя деликатно, валик не повреждает волокна, сохраняет структуру и оставляет мясо таким же сочным и свежим, одновременно придавая ему мягкость и нежность.
  2. С силиконовым валиком не нужно прикладывать значительных усилий, чтобы сделать нежным даже самый жесткий кусок мяса. Достаточно положить валик сверху, слегка надавить, и несколько раз прокатить его от одного до другого края мясного кусочка.
  3. Никакого шума, никаких брызг по всей кухне. Процесс приготовления отбивной из «грязной» работы превращается в праздник.
  4. В отличие от металла, силикон, при контакте с продуктами, не разрушает содержащиеся в них витамины, и минералы. Мясо сохраняет не только свой сок, но и полезные свойства.
  5. Силикон, из которого сделан валик – один из самых безопасных материалов. Недаром из силикона делают детские пустышки и используют его в медицине. Он легко моется, не впитывает запахи, не скапливает на своей поверхности бактерии, прочен, надежен и долговечен.

Узнать стоимость валика для мяса

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55