Аэрогриль HOTTER – это современный кухонный прибор для приготовление не только вкусной, но и полезной пищи. Мнения покупателей об аэрогриле расходятся – кто-то стал настоящим приверженцем аэрогрильной клинарии, а кто-то так и не поверил в то, что вкусное может быть полезным. Зато мнение диетологов и экспертов в области здорового питания об аэрогриле однозначно. В статьях и интервью они то и дело упоминают аэрогриль как один из способов приготовления вкусной и здоровой пищи.
Маргарита Королева, диетолог
«Ешьте мясо. От белков не толстеют. Но, помните, что готовить мясо нужно без масла – запекать в духовке, аэрогриле, варить или готовить на пару. Самое диетическое мясо – куриная грудка.» источник
Римма Мойсенко, диетолог
«Можно ли готовить в аэрогриле диетическую пищу?.. Да, можно, гриль - оптимальный способ избавления от имеющегося избытка жира в мясе - он вытапливается на гриле.» источник
Из материалов сайта диетолога Людмилы Денисенко
«Аэрогриль - новый прибор на наших кухнях, появившийся у нас не так давно. И хотя он не главный, но очень «способный» помощник! При этом блюда, приготовленные в нём можно даже отнести к диетическим (с некоторой коррекцией рецептов), ведь они готовятся без масла, жира и избытка соли!» источник
Маша Перцева, редактор сайта dietplan.ru
«Если говорить о мясе, то самый диетический и одновременно самый вкусный способ его приготовления – жарка на углях, когда весь жир стекает вниз. В домашних условиях жарить на углях невозможно, но выходом может стать Аэрогриль. Этот прибор вытапливает лишний жир из мясных продуктов. Они готовятся на решетке, а весь жир стекает на дно стеклянной колбы. В Аэрогриле можно готовить без добавления масла, а блюда получаются сочными, с аппетитной корочкой». источник
|