- Нам понадобится:
600 г говядины, 250 г сметаны, 50 г томатной пасты, чернослив без косточек, петрушка, соль, перец
Приготовление:
Тонкими ломтиками нарезать мясо поперек волокон, слегка отбить. Чернослив отмочить 5 мин. в горячей кипяченой воде. В каждый кусочек мяса завернуть по половинке чернослива. Противень или силиконовую форму смазать растительным маслом. Выложить рулетики в форму швом вниз так, чтобы они не раскручивались. В отдельной мисочке старательно смешать томатную пасту и сметану до получения однородной массы. Добавить приправы. Не солить! Залить мясо приготовленным соусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Тушить на нижней решетке под крышкой 60 минут при максимальной температуре и медленной скорости аэрогриля. Соль добавить в конце приготовления.
|