|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств — скоропреходящи.
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Утка с яблоками |
Тушка утки 1 шт., яблоки 3 шт., сливы 5 шт., груши 2 шт., лимон 1 шт., сахар 2 ст. ложки, сливочное масло 2 ст. ложки, кардамон, черный молотый перец, соль
|
|
|
|
Сыровяленые куриные грудки |
Филе куриной грудки 500 г., соль 2 ч.л., водка 2 ст.л., приправа (кориандр, черный и красный перец, чаман, сухой чеснок), паприка (сладкая, молотая) 2 ст.л.
|
|
|
|
Курица под хмельком |
Окорочок куриный 600 г., майонез 2 ст. л., соль, смесь перцев, хмели-сунели, пиво светлое 0,5 л
|
|
|
|
Шашлык из индейки с курагой |
Индейка (филе) 800 г., курага 300 г., чай черный 1 ст. л., вода 300 мл, соль, перец черный
|
|
|
|
Маффины печеночные |
Печень говяжья 600 г, яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., крупа манная (или мука) 20 г., сливки (20%) 20 мл, масло растительное 10 г., специи (соль, перец по вкусу)
|
|
|
|
Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках |
Фарш куриный 300-350 г, хлеб (белый) 3 ломтика, молоко 50 г, зелень (зеленый лук, укроп), яйцо 1 шт., соус (бешамель), картофель (вареный) 300-350 г, сыр твердый 3 ломтика, соль, перец
|
|
|
|
Куриные рулетики с беконом и грецким орехом |
Куриное филе, полоски бекона, лимонный сок, оливковое масло, грецкие орехи
|
|
|
|
Курица по-индийски |
Куриные грудки, полстакана мёда, полстакана лимонного сока, корица -1/2 чайной ложки, щепотка мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого белого перца, 2-3 зубчика размятого чеснока
|
|
|
|
Рулет из говядины с абрикосами |
Говядина (хорошо подходит вырезка, ошеек) - 700 г, Курага (если очень засушенная, то замочить на 15 минут теплой водой) - 3/4 стакана (Курагу можно заменить на чернослив, чтобы мясо получилось сочнее), Соль, Специи для мяса, Сухие итальянские травы
|
|
|
|
Курица с имбирем, лимоном и кайенским перцем |
Голень свиная или говяжья - 1 шт., мясо свиное или говяжье, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 6-7 горошин, лавровый лист, соль, горошинки перца, кукуруза и зеленый горошек для украшения
|
|
|
|
Свиные рёбрышки с апельсином |
Свиные рёбрышки – 1200 г, маринад, апельсины - 2 шт., мёд - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль, перец - по вкусу.
|
|
|
|
Студень «Новогодний» |
Голень свиная или говяжья - 1 шт., мясо свиное или говяжье, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 6-7 горошин, лавровый лист, соль, горошинки перца, кукуруза и зеленый горошек для украшения
|
|
|
|
Куриная печень «по-Долински» |
|
|
Копченые крылышки "К пиву" |
Куриные крылья, препарат для копчения, соль, специи
|
|
|
|
Бифштексы рубленые |
500г. говядины, 200г. свинины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, приправы.
|
|
|
|
Буженина "Мечта снеговика" |
1 кг. свинины (шейка, карбонат, вырезка), 2 ст.л. майонеза, соль, перец, приправы – по вкусу, 2 дольки чеснока.
|
|
|
|
Грудинка запеченная |
1 кг грудинки, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 яблока, майоран, соль по вкусу.
|
|
|
|
Ёжики |
Фарш, рис, капуста (в нужных вам пропорциях), майонез, соль-перец по вкусу.
|
|
|
|
Картофель, фаршированный печенью |
8 картофелин, 200 г говяжьей печени, 1 луковица, 40 г сала; для сметанного соуса – 4 столовых ложки сметаны, 0,5 чайной ложки муки, 15 г сливочного масла, 1 луковица, 4 столовых ложки мясного бульона, лавровый лист, перец, соль.
|
|
|
|
Корейка с черносливом |
1/2 кг свиной корейки, 250 г сушеного чернослива, 1 ч. ложка тмина, 100 г свиного сала, 1 луковица, соль.
|
|
|
|
Люля-кебаб по-турецки |
120г. баранины, 15г. белого хлеба, 1 яйцо, немного молока, 2 зубчика чеснока, корица, соль-перец по вкусу.
|
|
|
|
Мясной рулет с зеленью и томатным соусом |
по 450 г филе свинины и говядины, 2 ломтика подсушенного белого хлеба, 3 столовых ложки молока, 80 г сливочного масла, 3 яйца, по 30 г зелени сельдерея и петрушки, 2 столовых ложки белых панировочных сухарей, 1-2 столовых ложки воды, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
|
|
|
|
Мясо по-французски |
4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, консервированные шампиньоны, соль, специи, уксус.
|
|
|
|
Рулеты из языка |
1 вареный язык, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 200 грамм свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец.
|
|
|
|
Свинина в вине |
500-700г свинины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 стакана сухого вина, петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу.
|
|
|
|
Печенка в горшочках |
750 граммов печени, 3 луковицы, 3 лавровых листа, 100 граммов сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, перец горошком.
|
|
|
|
Шашлык из телятины |
Телятина – 150 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, перец молотый красный и черный – по 1 г, маргарин или жир свиной (говяжий) – 20 г, соль, зелень.
|
|
|
|
Курица с яблоками и сыром |
филе курицы, 300 г. томата, 2-4 луковицы, 500 г. яблок, сыр, панировочные сухари.
|
|
|
|
Индейка в ореховой корочке |
2 кг крупного филе индейки, ½ ч л черного перца горошком, 2 небольшие луковицы, 1 стебель черешкового сельдерея, 100 мл оливкового масла, 300 г ореховой смеси, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, ½ острого перчика, 5 зубчиков чеснока, 30 мл сливок, соль по вкусу
|
|
|
|
Курица в изумительном соусе |
1 курица; Для соуса: 1 ст.ложка соевого соуса; 1 ст.ложка томатного кетчупа; 1 ст.ложка горчицы; 1 ст.ложка меда.
|
|
|
|
Куриные ножки "По картофельной дорожке" |
голени куриные 6 шт, 1-1,5 кг картофеля, майонез, соль, специи, чеснок.
|
|
|
|
Куриная печенка на вертеле |
Куриная печень, копченая свиная грудинка, цельные консервированные шампиньоны, соль, специи, сливочное масло.
|
|
|
|
Курица на пиве с печеной картошкой |
Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
|
|
|
|
Куриные грудки в ананасовом соусе |
4 куриные грудки, 1 банка консервированных ананасов, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла.
|
|
|
|
Жаркое из индейки с картофелем в горшочке |
0.5 кг., филе индейки или куры, помидор, сладкий перец, соль, перец, специи по вкусу.
|
|
|
|
Шашлык из цыплёнка с арахисовым соусом |
1-1,5 кг филе цыпленка, маринад, 1/2 стакана шерри, 1 стакан соуса, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана лимонного сока, 1 стакан арахисового масла, 1/2 стакана мёда, 1/3 стакана куриного бульона, маринад, 30 шт. маленьких шампуров.
|
|
|
|
Курочка с хрустящей корочкой |
Куриное филе слегка отбить и нарезать на прямоугольники. Слегка смазать оливковым маслом. В тарелке размешать тмин, муку и соль...
|
|
|
|
Говядина с черносливом в розовом соусе |
600 г говядины, 250 г сметаны, 50 г томатной пасты, чернослив без косточек, петрушка, соль, перец...
|
|
|
|
Рулет из окорока с арахисом под сырным соусом |
1 кг свиного окорока, 200 г арахиса, 0,5 стакан сливок, 1 средняя луковицы, красный острый молотый перец, соль, растительное масло, 1кг цветной капусты, 400 г консервированного...
|
|
|
|
Куриные грудки по-индийски |
Для приготовления я беру 3 куриные грудки. Сначала нужно приготовить маринад. Порубить мелко 1 луковицу, отжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать...
|
|
|
|
Грудинка «Фирменная» |
Для приготовления мясной закуски по этому праздничному рецепту нужно грудинку вымыть, посолить, обильно посыпать майораном. Положить на противень, обложить...
|
|
|
|
Мясной рулет «Куриная мозаика» |
Чтобы приготовить мясной рулет «Куриная мозаика» по оригинальному рецепту блюд из курицы, нужно отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками. Сложить мясо в миску...
|
|
|
|
Баранина в розмарине «Сочная» |
Рецепт. «Баранина, запеченная в розмарине» Кусок баранины около 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепты для вафельниц HOTTER |
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом |
|
Рецепты для контактного гриля HOTTER |
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки |
|
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
|
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки. |
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|