Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для аэрогриля » Мясные блюда
Каталог товаров
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аэрогрили Hotter
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер вещь!!!! Давно мечтал об электрической перцемолке.=) С ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Действия диетических средств продолжительны, а действия лекарств — скоропреходящи.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Мясные блюда
Утка с яблоками
Тушка утки 1 шт., яблоки 3 шт., сливы 5 шт., груши 2 шт., лимон 1 шт., сахар 2 ст. ложки, сливочное масло 2 ст. ложки, кардамон, черный молотый перец, соль
Сыровяленые куриные грудки
Филе куриной грудки 500 г., соль 2 ч.л., водка 2 ст.л., приправа (кориандр, черный и красный перец, чаман, сухой чеснок), паприка (сладкая, молотая) 2 ст.л.
Курица под хмельком
Окорочок куриный 600 г., майонез 2 ст. л., соль, смесь перцев, хмели-сунели, пиво светлое 0,5 л
Шашлык из индейки с курагой
Индейка (филе) 800 г., курага 300 г., чай черный 1 ст. л., вода 300 мл, соль, перец черный
Маффины печеночные
Печень говяжья 600 г, яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., крупа манная (или мука) 20 г., сливки (20%) 20 мл, масло растительное 10 г., специи (соль, перец по вкусу)
Куриные фрикадельки в соусе бешамель, запеченные в горшочках
Фарш куриный 300-350 г, хлеб (белый) 3 ломтика, молоко 50 г, зелень (зеленый лук, укроп), яйцо 1 шт., соус (бешамель), картофель (вареный) 300-350 г, сыр твердый 3 ломтика, соль, перец
Куриные рулетики с беконом и грецким орехом
Куриное филе, полоски бекона, лимонный сок, оливковое масло, грецкие орехи
Курица по-индийски
Куриные грудки, полстакана мёда, полстакана лимонного сока, корица -1/2 чайной ложки, щепотка мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого белого перца, 2-3 зубчика размятого чеснока
Рулет из говядины с абрикосами
Говядина (хорошо подходит вырезка, ошеек) - 700 г, Курага (если очень засушенная, то замочить на 15 минут теплой водой) - 3/4 стакана (Курагу можно заменить на чернослив, чтобы мясо получилось сочнее), Соль, Специи для мяса, Сухие итальянские травы
Курица с имбирем, лимоном и кайенским перцем
Голень свиная или говяжья - 1 шт., мясо свиное или говяжье, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 6-7 горошин, лавровый лист, соль, горошинки перца, кукуруза и зеленый горошек для украшения
Свиные рёбрышки с апельсином
Свиные рёбрышки – 1200 г, маринад, апельсины - 2 шт., мёд - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., овощной соус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соль, перец - по вкусу.
Студень «Новогодний»
Голень свиная или говяжья - 1 шт., мясо свиное или говяжье, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец - 6-7 горошин, лавровый лист, соль, горошинки перца, кукуруза и зеленый горошек для украшения
Куриная печень «по-Долински»
Копченые крылышки "К пиву"
Куриные крылья, препарат для копчения, соль, специи
Бифштексы рубленые
500г. говядины, 200г. свинины, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, приправы.
Буженина "Мечта снеговика"
1 кг. свинины (шейка, карбонат, вырезка), 2 ст.л. майонеза, соль, перец, приправы – по вкусу, 2 дольки чеснока.
Грудинка запеченная
1 кг грудинки, 1 большая головка репчатого лука, 2-3 яблока, майоран, соль по вкусу.
Ёжики
Фарш, рис, капуста (в нужных вам пропорциях), майонез, соль-перец по вкусу.
Картофель, фаршированный печенью
8 картофелин, 200 г говяжьей печени, 1 луковица, 40 г сала; для сметанного соуса – 4 столовых ложки сметаны, 0,5 чайной ложки муки, 15 г сливочного масла, 1 луковица, 4 столовых ложки мясного бульона, лавровый лист, перец, соль.
Корейка с черносливом
1/2 кг свиной корейки, 250 г сушеного чернослива, 1 ч. ложка тмина, 100 г свиного сала, 1 луковица, соль.
Люля-кебаб по-турецки
120г. баранины, 15г. белого хлеба, 1 яйцо, немного молока, 2 зубчика чеснока, корица, соль-перец по вкусу.
Мясной рулет с зеленью и томатным соусом
по 450 г филе свинины и говядины, 2 ломтика подсушенного белого хлеба, 3 столовых ложки молока, 80 г сливочного масла, 3 яйца, по 30 г зелени сельдерея и петрушки, 2 столовых ложки белых панировочных сухарей, 1-2 столовых ложки воды, мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Мясо по-французски
4 порционных куска свинины средней жирности, сыр, помидоры, красный сладкий перец, чеснок, консервированные шампиньоны, соль, специи, уксус.
Рулеты из языка
1 вареный язык, 1/2 стакана тертого твердого сыра, 200 грамм свежих грибов, 1 головка репчатого лука, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, молотый черный перец.
Свинина в вине
500-700г свинины, 1 морковь, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, 0,5 стакана сухого вина, петрушка, укроп, сельдерей, соль, перец по вкусу.
Печенка в горшочках
750 граммов печени, 3 луковицы, 3 лавровых листа, 100 граммов сметаны, 1 ст. ложка кетчупа, перец горошком.
Шашлык из телятины
Телятина – 150 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, перец молотый красный и черный – по 1 г, маргарин или жир свиной (говяжий) – 20 г, соль, зелень.
Курица с яблоками и сыром
филе курицы, 300 г. томата, 2-4 луковицы, 500 г. яблок, сыр, панировочные сухари.
Индейка в ореховой корочке
2 кг крупного филе индейки, ½ ч л черного перца горошком, 2 небольшие луковицы, 1 стебель черешкового сельдерея, 100 мл оливкового масла, 300 г ореховой смеси, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, ½ острого перчика, 5 зубчиков чеснока, 30 мл сливок, соль по вкусу
Курица в изумительном соусе
1 курица; Для соуса: 1 ст.ложка соевого соуса; 1 ст.ложка томатного кетчупа; 1 ст.ложка горчицы; 1 ст.ложка меда.
Куриные ножки "По картофельной дорожке"
голени куриные 6 шт, 1-1,5 кг картофеля, майонез, соль, специи, чеснок.
Куриная печенка на вертеле
Куриная печень, копченая свиная грудинка, цельные консервированные шампиньоны, соль, специи, сливочное масло.
Курица на пиве с печеной картошкой
Курица примерно 1,5 кг., соль, приправы, майонез, 100 мл. пива, 5-7 картофелин среднего размера.
Куриные грудки в ананасовом соусе
4 куриные грудки, 1 банка консервированных ананасов, 1 ст. ложка карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла.
Жаркое из индейки с картофелем в горшочке
0.5 кг., филе индейки или куры, помидор, сладкий перец, соль, перец, специи по вкусу.
Шашлык из цыплёнка с арахисовым соусом
1-1,5 кг филе цыпленка, маринад, 1/2 стакана шерри, 1 стакан соуса, 2 зубчика чеснока, 1/3 стакана лимонного сока, 1 стакан арахисового масла, 1/2 стакана мёда, 1/3 стакана куриного бульона, маринад, 30 шт. маленьких шампуров.
Курочка с хрустящей корочкой
Куриное филе слегка отбить и нарезать на прямоугольники. Слегка смазать оливковым маслом. В тарелке размешать тмин, муку и соль...
Говядина с черносливом в розовом соусе
600 г говядины, 250 г сметаны, 50 г томатной пасты, чернослив без косточек, петрушка, соль, перец...
Рулет из окорока с арахисом под сырным соусом
1 кг свиного окорока, 200 г арахиса, 0,5 стакан сливок, 1 средняя луковицы, красный острый молотый перец, соль, растительное масло, 1кг цветной капусты, 400 г консервированного...
Куриные грудки по-индийски
Для приготовления я беру 3 куриные грудки. Сначала нужно приготовить маринад. Порубить мелко 1 луковицу, отжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать...
Грудинка «Фирменная»
Для приготовления мясной закуски по этому праздничному рецепту нужно грудинку вымыть, посолить, обильно посыпать майораном. Положить на противень, обложить...
Мясной рулет «Куриная мозаика»
Чтобы приготовить мясной рулет «Куриная мозаика» по оригинальному рецепту блюд из курицы, нужно отделить мясо от костей, порезать его мелкими кусочками. Сложить мясо в миску...
Баранина в розмарине «Сочная»
Рецепт. «Баранина, запеченная в розмарине» Кусок баранины около 1 кг (можно с косточкой, можно мякоти). Для маринада: 4 ст.л горчицы, 2 ст.л меда, 1 ст.л. коричневого сахара, 4 ст.л. оливкового масла, соль, 5 веточек розмарина...
Страницы:  1 

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55