Пища, приготовленная на решетках аэрогриля, имеет одну особенность: какие бы продукты вы ни использовали, ваше питание будет здоровым и вкусным.
Мясные блюда – минимум жира
Мясо, рыба или птица, готовящиеся на решетке без масла, становятся диетической пищей. Жир вытекает из них и попадает на дно колбы, остается белок в чистом виде. Кроме видимого жира вытапливаются скрытые жиры, количество которых может доходить до 30-50 г. на 100 г. мяса. Если вы готовите мясо на сковородке, скрытые жиры остаются в пище. Перегреваясь, вместе с маслом для жарки они выделяют канцерогенные вещества, которые попадают в продукты. Если вы готовите на решетке аэрогриля, такого не происходит. При этом у пищи получается привычный «жареный» вкус.
Овощные блюда – максимум витаминов
По данным сайта «Здоровая Россия», овощи полезнее всего готовить именно на гриле. Так в них сохраняется максимум витаминов и антиоксидантов. А сохранить пищевые волокна, помогает бережная обработка теплыми волнами. Ни один другой способ приготовления не обеспечит сохранность полезных веществ в том же объеме, что и аэрогриль.
Диета для всех
Большинство людей хотя бы раз в жизни ограничивали себя в еде. С целью похудания или по совету врача. Все мы знаем, как сложно правильно подобрать питание, так чтобы оно было не только полезным, но и вкусным. В результате диета превращается в ограничения, стрессы, срывы и постоянное недовольство собой.
Сокращайте жиры – продлевайте жизнь
Жиры вредны по многим причинам. Они приводят к болезням сосудов, набору лишних килограммов и проблемам с пищеварением. Снижая количество жиров в пище, вы избавляетесь от усталости, плохого самочувствия, лишних килограмм. Понятно, что делать это следует не при помощи кратковременных «быстрых» диет, а меняя систему питания в целом.
ВЫ ГОТОВИТЕ ПРИВЫЧНЫЕ ДЛЯ ВАС БЛЮДА В АЭРОГРИЛЕ – И ХУДЕЕТЕ!
- Аэрогриль вытапливает лишний жир из мяса, рыбы и курицы, жирность пищи сокращается более чем в 2 раза
- В аэрогриле можно жарить без масла. Блюда содержат меньше жира и калорий, а аппетитная хрустящая корочка получается безвредной.
- Аэрогриль владеет большинством способов «диетического» приготовления: тушение, запекание, томление в горшочках, гриль.
- Благодаря бережной тепловой обработке, не разрушаются витамины и углеводы.
- Пища, приготовленная в аэрогриле, не подвергается грубой термической обработке и легче усваивается организмом.
Сегодня создано уже несколько сотен рецептов диетических блюд для приготовления в аэрогриле HOTTER. Все они разработаны врачом – диетологом, а потому, безопасны для здоровья. Часть из этих рецептов вы найдете в книге врача-диетолога Л. Ефимовой «Диетическое питание с аэрогрилем HOTTER» (книгу можно приобрести при покупке аэрогриля).
|