Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Аэрогриль HOTTER: Вкуснее, быстрее, полезнее!
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер!!! Это то о чем я мечтала всю жизнь.Молотый душистый п ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Голод – лучшая приправа к пище...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Аэрогриль HOTTER: Вкуснее, быстрее, полезнее!

Все люди разные, но у каждого свои особенности. Один лишен музыкального слуха, другой ни бум-бум в технике, третий не любит кошек. Естественно, встречаются и персонажи с «кулинарной невосприимчивостью»: не то чтобы они вообще были лишены вкусовых рецепторов, однако этой категории граждан по большому счету все равно, чем питаться. Было бы сытно и не пересолено. А все тонкости с приправами, вкусовыми сочетаниями и разной степенью готовности ингредиентов – это уже «от лукавого». Обычно такие люди и к процессу приготовления пищи относятся сдержанно: готовить не любят, не умеют и времени на это тратить не хотят. Что же, имеют полное право! Вот для них и существуют всяческие приспособления, упрощающие дело.

Что тут думать, варить надо!

Есть такие кухонные приборы, в которых что бы вы не готовили, все равно получится некая «обобщенная каша». Почему? Да потому, что по сути все рецепты для них сводятся к тому, чтобы заранее подготовленные продукты сложить вместе, посолить-поперчить и сварить в закрытом объеме. Думать особенно не нужно, и вообще все само выключится. А что? И съедобно, и удобно.
Конечно, в таком подходе есть и минусы. Например, овощи, тушеные в одной емкости с куриными ногами, прямо-таки купаются в жиру, вытопленному из окорочков. А какие-нибудь «голубцы» попросту представляют собою капустную запеканку. Так что все питательно, хотя и без претензий.

Горячий воздух – альтернатива  традиционной жарке

Но не для всех стряпня – тяжелый крест, для многих это развлечение и радость. Мало того, в последнее время увлечение кулинарией набирает обороты наряду со стремлением к здоровому образу жизни, и эти две тенденции друг другу совершенно не противоречат.
Кулинарное искусство предполагает разные виды термической обработки и возможность вмешаться в процесс на любой стадии – например, для того, чтобы добавить в почти готовое блюдо «буке гарни» ( пучок душистых трав) или порошок паприки.
Как ни странно, с аэрогрилем данные упражнения упражнения вполне совместимы.
Во первых, и это самое главное, он все-таки ГРИЛЬ. То есть налицо не совсем типичная, но весьма привлекательная форма приготовления пищи. Блюда, приготовленные на гриле интересны по вкусу и полезны по составу в силу своей  принудительной обезжиренности, которая счастливо происходит на решетке в потоках горячего воздуха. А удобная крышка позволяет повару упражняться с приправами, переворачиваниями и подрумяниваниями сколько угодно и в любой момент.
Во вторых, все-таки аэрогриль это еще и удобная духовка, куда при желании можно наставить горшочков для тушения, томления или просто что-то запечь. Тут аэрогриль частично пересекается по функциям с другими  приборами – но лишь частично, т.к. трудно представить себе моно-емкость (как в мультиварке), где одновременно тушатся баранина, рыба и куриные потрошки, а с аэрогрилем и его тремя решетками такой номер проходит запросто.

Праздник, который всегда с тобой

Конечно, одним аэрогрилем любитель кулинарии обойтись не сможет, но во всяком случае наличие этого прибора реально расширяет его возможности: для одних блюд нужен вок, для других – казан, для третьих – аэрогриль. Хотя аэрогриль практически универсален и разработан именно для того, чтобы быстро приготовить на решетке румяные печеные овощи, рыбку или птичку, всевозможные гратены ( их основную прелесть составляет сырно-сухарная хрустящая корочка). Кстати, именно в аэрогриле получался идеальный ростбиф.
По сути, аэрогриль – это переносная духовочка с дополнительными функциями. У Хэмингуэя все знают роман «A Moveable Feast» – «Праздник, который всегда с тобой». Так вот аэрогриль – это « печка, которая всегда с тобой». А иногда - еще и маленький праздник!

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55