Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Идеальные формы: в чем готовить выпечку?
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер!!! Это то о чем я мечтала всю жизнь.Молотый душистый п ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ресторан закрылся на обед...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Идеальные формы: в чем готовить выпечку?

Какая форма для выпечки лучше всего? Та, что соответствует вашим потребностям. Не существует одной универсальной формы для запекания, которая идеально подошла бы и для выпечки кексов, и для приготовления суфле. Разные материалы подходят для разных целей, и хорошо, что сегодня есть выбор, позволяющий легко готовить даже самые сложные блюда.

Силиконовые формы – гибкость и цвет
Несмотря на то, что формы из силикона появились сравнительно недавно, многие хозяйки уже успели опробовать новинку. Плюсы этого материала: безопасность, простота в уходе и хранении. Силикон позволяет готовить выпечку любой, даже самой сложной формы. Силиконовые формы помогают блюду хорошо пропечься внутри и не пригореть по краям. Их можно использовать и в морозилке (до -60 С), и в духовке (до +280 С). Еще одним плюсом является большое разнообразие размеров, форм и цветов. Для того, чтобы извлечь ее, достаточно потянуть за края посуды и снять ее как перчатку. Единственное неудобство, которое может вызвать такая мягкость и гибкость – это сложность перемещения формы с налитым в нее жидким тестом. Следует вначале поставить форму на решетку или противень, и только потом наполнять.

Стеклянные формы – идеальная прозрачность
Стеклянные формы подходят для использования в аэрогриле, духовом шкафу, микроволновой печи. Они способны выдержать нагрев до высоких температур, но только если это делается постепенно. Нельзя ставить их на раскаленную плиту или резко охлаждать после готовки. По этой причине стекло лучше всего подходит для блюд, которые не требуется доставать из формы сразу после приготовления. Зато такая посуда долго держит тепло, не окисляется и не ржавеет. Прозрачные стенки позволяют полностью контролировать процесс приготовления. А после окончания готовки блюдо можно сервировать на стол прямо в стеклянной форме.

Стеклокерамические формы – и в пир, и в мир
Формы из стеклокерамики сделаны из полностью натурального материала и подходят для любых типов плит, кроме индукционных. Их можно использовать в духовке, аэрогриле и микроволновой печи. Стеклокерамика – очень прочный материал, имеющий очень плотную структуру. Поэтому стеклокерамические формы выдерживают нагрев до высоких температур, не вступают в химическую реакцию с продуктами, не накапливают бактерий, легко моются руками или в  посудомоечной машине. А благодаря нарядному внешнему виду, в них можно не только готовить, но и подавать пищу на стол. Это идеально подходит для блюд неплотной консистенции, которые сложно извлечь целиком.

Формы с керамическим покрытием - экологичность
Керамическое покрытие производится из песка и воды и абсолютно безопасно для здоровья, устойчиво к нагреву до высоких температур и царапинам. К нему не пригорает и не прилипает пища, можно готовить без масла. Формы с керамическим покрытием идеально подходят для долгого томления. В них можно одновременно равномерно пропечь разные продукты. После окончания готовки посуда легко отмывается губкой. Особенность этих форм – очень высокая теплопроводность. Они готовят быстро, но чтобы блюда пропекались равномерно, лучше готовить на при средних температурах.

Формы с антипригарным покрытием – классика вечна
Предназначены для приготовления продуктов в духовке, практичны и долговечны. Формы с антипригарным покрытием не переносят высоких температур и подходят для выпекания при температурах не выше 200 градусов. При мытье форм с антипригарным покрытием нельзя использовать проволочные мочалки и абразивные моющие средства.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55