Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Рецепты для аэрогриля Fitness Grill НХ-2099
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал взять меньше курицу. Цыпленок получился на 1.2кг ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом... Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для аэрогриля Fitness Grill НХ-2099

Омлет с авокадо

  1. Авокадо промыть под проточной водой и разрезать пополам, удалить косточку. Затем кончиком ножа сделать на мякоти надрезы в виде сеточки. При помощи ложки аккуратно отделить мякоть от кожуры так, чтобы сохранить форму «лодочки».
  2. Мякоть измельчить или размять ложкой, вбить яйцо, посолить и перемешать.
  3. Полученной яично - авокадной смесью заполнить две половинки «лодочки».
  4. Готовить в аэрогриле Hotter НХ-2099 на средней решетке, температура 205°С, скорость – высокая, время 20 мин. «ПАР АВТО» интервал «2»

Творожное суфле с ананасом

  1. Творог и кусочки ананаса пробить в блендере
  2. Получившуюся массу переложить в формочки для кексов
  3. Белок одного яйца взбить с сахаром до плотных пиков и выложить поверх творога
  4. Готовить на средней решетке, температура 235°С, скорость – высокая, время 15 минут

Яйцо пашот со спаржей

  1. В глубокую тарелочку и мини салатник налить кипяток и немного посолить
  2. Спаржу промыть, обрезать жесткие края и уложить в тарелочку с кипятком
  3. Затем в мини салатник разбить яйцо
  4. Тарелочку со спаржей и мини салатник с яйцом поставить на среднюю решетку
  5. Готовить при температуре 150°С, скорость – высокая, время 15 минут, «ПАР АВТО» интервал «1»

Овсяные шарики с бананом

  1. Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на 10-15 минут
  2. Банан измельчить
  3. Соединить овсянку с бананом перемешав до однородной массы
  4. Сформировать шарики диаметром 2 см
  5. Положить на сетчатый противень и готовить на средней решетке, температура 205°С, скорость – высокая, время 20 мин «ПАР АВТО» интервал «3»

Каша рисовая по-восточному

  1. Рис (заранее промытый, залитый водой на 2 часа) пересыпать в литровую стеклянную латку и залить кипятком на 1см выше риса. Посолить по вкусу
  2. Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 20 минут
  3. Затем добавить 2ст.л сахара, ½ ст. кураги измельченной, ½ ст. изюма, ½ ст. орехов и 0,5 ст. молока
  4. Все перемешать и довести до готовности, температура 180°С, скорость – высокая, время 15 минут, «ПАР АВТО» интервал «1»

Быстрый и полезный ПП обед:

Семга гриль

  1. Стейк семги замариновать в сметане и специях (любые по вкусу) на 20 минут
  2. Готовить на средней решетке температура 205°С, скорость – средняя, время 25минут

Рыбные рулетики

  1. Филе любой не жирной рыбы (300 гр.), слегка отбить, посолить и поперчить, сбрызнуть соком лимона
  2. 2 ст.л сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 2 измельченных зубчика чеснока и порубленную зелень перемешать
  3. На середину филе выложить начинку, свернуть рулетом, при необходимости закрепить зубочистками
  4. Обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях
  5. Запечь в аэрогриле Hotter НХ-2099 на средней решетке, температура 235°С, скорость – средняя, время 20 минут

Ароматная уха в горшочках

  1. Порционные куски рыбы (морской окунь, скумбрия или форель) разложить по 3-ем горшочкам
  2. Картофель 3 шт., морковь 2 шт., и 1 луковицу почистить и порезать. Зелень порубить
  3. В каждый горшочек положить овощи, добавить зелень. Соль и специи по вкусу. Залить кипятком по плечики и закрыть крышкой
  4. Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 45 минут

Супчик овощной - легкий

  1. Перец, кабачок, морковь, картофель и лук (каждого овоща по 1шт) вымыть, почистить, порезать и разложить в 3 горшочка добавив лавровый лист. Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
  2. Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 35 минут
  3. В отдельной мисочке взбить яйцо
  4. После приготовления, в каждый горшочек аккуратно помешивая влить яйцо и дать постоять под крышкой 3 минуты

Креветки в сливочном соусе

  1. Креветки (600 гр.) очистить
  2. В сливочное масло (размягченное) 2 ст.л. добавить 2 ст.л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока измельченного, соль по вкусу и перемешать
  3. Креветки положить на фольгу, а сверху распределить сливочное масло и запаковать
  4. Готовить на средней решетке, температура 180°С, скорость – средняя, время 20минут

Диетический шашлык в аэрогриле Hotter НХ-2099

  1. Филе куриной грудки 500 гр. и 2 шт. кисло-сладких яблока нарезать небольшими кусочками
  2. Из сока 1 лимона, 2 ст.л. растительного масла, соли и специй приготовить маринад
  3. Кусочки куриного филе смешать с маринадом и поставить в холодильник на 1,5 часа
  4. Затем нанизать на шампуры кусочки филе попеременно с яблоками
  5. Готовить на средней решетке, температура 235°С, скорость – высокая, время 20минут

Быстрый и полезный ПП ужин:

Легкая запеканка

  1. Творог 2 пачки, 2 яйца и 4 ст.л. сахара взбить погружным блендером
  2. Добавить 2 ст.л. муки и ½ ст. изюма – все перемешать
  3. Выложить в противень смазанный маслом
  4. Готовить на средней решетке, температура 205°С, скорость – низкая, время 25 минут

Рататуй

  1. Баклажан 1 шт., помидор 2 шт., болгарский перец 1 шт., картофель 2 шт. – порезать кусочками
  2. Капуста 100 гр. и лук 1 шт. – нашинковать
  3. Выложить слоями в 3 горшочка, добавить соль, специи, по ½ ст.л. растительного масла и по ½ ст.л. томатной пасты
  4. Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
  5. Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 45 минут

Запечённые груши с сыром

  1. Груши 3 шт. помыть, разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину
  2. Сыр 150 гр. натереть на крупной тёрке и смешать с нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Можно добавить 2 ст.л. коньяка
  3. Выложить начинку в углубления груши
  4. Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, температура 180°С, скорость – средняя, время 15 минут, «ПАР АВТО» интервал «3»

Фрикадельки с болгарским перцем

  1. Фарш куриный 400 гр. смешать со 100 гр. приготовленного риса и яйцом 1 шт
  2. Болгарский перец 1 шт. помыть, удалить плодоножку, нарезать мелкими кубиками
  3. Чеснок 2 зубчика пропустить через чесночный пресс
  4. Все ингредиенты посолить и хорошо перемешать. Сформировать мясные шарики
  5. Готовить на средней решетке, температура 205°С, скорость – высокая, время 25 минут, «ПАР АВТО» интервал «2»

Рулетики с черносливом

  1. Куриные грудки 2 шт. помыть и обсушить. Разрезать каждую на две части, отбить, посолить и добавить специи
  2. Чернослив (12 шт.) выложить по 3 чернослива на грудки и сформировать рулетики. Можно закрепить зубочистками
  3. Готовить на средней решетке, температура 150°С, скорость – высокая, время 30 минут, «ПАР АВТО» интервал «1»

Кнели куриные

  1. Филе куриной грудки 500 гр. пропустить через мясорубку
  2. Получившийся фарш соединить с 35 гр. размягченного сливочного масла
  3. Посолить, поперчить, хорошо перемешать, постепенно добавляя яичные белки
  4. Сформировать небольшие кнели. Их традиционно делают при помощи двух ложек. Небольшая хитрость – если ложки периодически ополаскивать холодной водой, то фарш не прилипнет
  5. Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, температура 150°С, скорость – высокая, время 25 минут, «ПАР АВТО» интервал «2»

Домашний йогурт

  1. 1л. нагретого молока (чем жирность больше, тем сливочнее вкус) налить в постерилизованную банку и добавить 1 баночку йогурта «Активия» (без добавок) или йогуртовой закваски Vivo или Narine
  2. Хорошо перемешать, разлить по пяти баночкам объемом 0,2л и установить на нижнюю решетку
  3. Установить время 06:00 часов, температуру 40°С и скорость - низкую. Нажать кнопку «СТАРТ»
  4. В процессе приготовления прибор не двигать и не открывать крышку. Йогурт этого не любит.
  5. Готовый йогурт закрыть крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа. Далее в йогурт можно добавить, ягоды, сироп, тёртый шоколад или джем.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55