Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-706
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер!!! Это то о чем я мечтала всю жизнь.Молотый душистый п ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Современная техника настолько облегчила труд женщин, что у мужчин появилась уйма свободного времени.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Рецепты для аэрофрая HOTTER HX-706

Жаркое по-домашнему

  • Нам понадобится: 0,5 кг картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пакет мороженых шампиньонов, 0,5 л сливок 11%, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в сковороде на плите. В форму из фольги выложить нарезанный картофель, шампиньоны, обжаренные овощи, добавить специи и залить сливками.
    Готовить 30 минут в режиме «Курица» при t° 180°С


Картофель фри

  • Нам понадобится: 1 кг картофеля, нарезанного соломкой, 1 л растительного масла, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Картофель, нарезанный соломкой, выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть).
    Готовить 20 минут в режиме «Фритюр» при t° 200°С


Филе куриной грудки с печеным картофелем

  • Нам понадобится: Картофель – 3 шт., филе куриное – 400 гр., 2 столовые ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

    Приготовление: Картофель тщательно помыть и разрезать на 3 равные части, обмазать растительным маслом. Грудку немного отбить и обмазать смесью из майонеза и специй. Грудку разместить по центру перфорированной чаши, вокруг уложить картофель.
    Готовить 30 минут в режиме «Курица» при t° 200°С


Запеканка творожная

  • Нам понадобится: Творожная масса с изюмом – 0,5 кг (2 пачки по 250 г), яйца – 3 шт., мука или манка – 6 столовых ложек, маргарин – ½ пачки.

    Приготовление: Творожную массу взбить миксером с растопленным маргарином и яйцами. Затем постепенно всыпать муку до получения однородной массы (до консистенции густой сметаны). Полученное тесто вылить в форму из фольги, предварительно смазанную маслом.
    Готовить 25 минут в режиме «Выпечка» при t° 180°С


Цветная капуста в кляре

  • Нам понадобится: Цветная капуста – 1 небольшой кочан, растительное масло для жарки, 1 столовая ложка паприки, 2 чайные ложки кайенского перца, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки горчичного порошка, 2 чайные ложки свежемолотого черного перца, 2 чайные ложки лукового порошка. Для кляра: яйцо – 1 шт, вода – 100 г, мука – 200 г + мука для панировки.

    Приготовление: Капусту разобрать на соцветия. Взбить яйцо, воду и муку, добавить все специи. В получившуюся массу опустить соцветия цветной капусты, чтобы полностью покрыть. В чашу с антипригарным покрытием налить масло. Капусту выложить в металлическую корзину для фритюра и опустить в чашу с маслом (масло предварительно нагреть).
    Готовить 20 минут в режиме «Фритюр» при t° 200°С


Запеченная скумбрия

  • Нам понадобится: Скумбрия свежемороженая – 2 шт., паприка сладкая молотая – 1 чайная ложка, чесночный порошок – 2 чайные ложки, укроп сухой – 1 чайная ложка, масло рафинированное – 2-3 столовые ложки, соль по вкусу.

    Приготовление: Скумбрию разморозить и разделать. Получившиеся 4 филе посолить. Из масла, укропа, паприки приготовить маринад и обмазать филе скумбрии со всех сторон. Оставить на час мариноваться, а затем выложить в перфорированную чашу аэрофрая.
    Готовить 30 минут в режиме «Рыба» при t° 180°С


Лосось под шубой

  • Нам понадобится: Картофель – 600 г, филе лосося – 350 г, лук репчатый – 1 шт, сметана – 100 г, сыр твердый – 80 г, сок лимона – 1 столовая ложка, приправа для картофеля – ½ столовой ложки, масло растительное для смазывания формы, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Филе лосося нарезать порционными кусочками и положить в глубокую миску. Посолить и поперчить, добавить лимонный сок, перемешать и оставить на 10 минут. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Картофель посолить, поперчить, добавить приправу для картофеля и половину сметаны. Вторую половину сметаны добавить к рыбе и перемешать. Форму из фольги смазать растительным маслом и выложить туда ровным слоем половину нарезанного картофеля. Следующим слоем выложить рыбу в сметане. Лук очистить, нарезать некрупными кубиками и выложить поверх рыбы. Следующим слоем выложить оставшуюся картошку.
    Готовить 30 минут в режиме «Рыба» при t° 180°С (спустя время достать форму из аэрофрая и сверху посыпать натертым сыром, снова поставить в аэрофрай на 8-10 минут при той же температуре).


Стейк из красной рыбы

  • Нам понадобится: Рыба красная (любая) – 4 стейка, соль и сахар по вкусу, имбирь сушеный молотый – 1 чайная ложка, перец черный молотый – ½ чайной ложки, масло растительное – 2 столовых ложки.

    Приготовление: Рыбные стейки выложить на пергамент, посолить с двух сторон, посыпать сахаром, черным молотым перцем и молотым имбирем. Полить маслом и оставить на 5-10 минут мариноваться. Затем рыбу на пергаменте положить в перфорированную чашу аэрофрая.
    Готовить 20 минут в режиме «Стейк» при t° 160°С


Паприкаш овощной

  • Нам понадобится: Кабачки – 200 г, перец болгарский – 250 г, помидоры – 150 г, лук репчатый – 130 г, сметана – 170 г, мука – 20 г, вода – 50 мл, соль – 1 чайная ложка, паприка копченая молотая ½ чайной ложки, перец по вкусу, зелень петрушки – 10 г (для подачи).

    Приготовление: Лук нашинковать и обжарить на сковороде. Кабачки, перец и помидоры нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду к луку и, помешивая, обжаривать 6-7 минут, до мягкости. Затем овощную смесь переложить в форму из фольги. Смешать воду, муку, сметану, соль и специи до получения соуса. Соусом залить овощи. Разместить форму по центру перфорированной чаши аэрофрая.
    Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Капустный стейк

  • Нам понадобится: Капуста белокочанная – 650 г (молодой маленький кочан), перец болгарский – 20 г, чеснок – 10 г, травы прованские – ½ чайной ложки, орегано – ½ чайной ложки, соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Чеснок очистить, пропустить через пресс. Для соуса смешать растительное масло, прованские травы, орегано и измельчённый чеснок. С капусты срезать округленную часть: использовать только среднюю часть, разрезав на 2 равные части. Получившиеся стейки тщательно смазать подготовленным чесночным маслом с пряностями и расположить на дне перфорированной чаши аэрофрая. Болгарский перец мелко нарезать и выложить сверху на капусту.
    Готовить 20 минут в режиме «Ребра» при t° 180°С


Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55