Многослойная кастрюля нового поколения
Чтобы получить вкусное блюдо, нужны либо очень качественные продукты, либо очень качественная посуда. И если с продуктами дело обстоит непросто (органика стоит дорого), то современная посуда способна творить настоящие чудеса. Представляем первую 3D кастрюлю нового поколения Erringen для варки и томления. Эффект 3D достигается за счет одновременного и равномерного нагрева с разных сторон. И дно, и стенки этой посуды состоят из 5 слоев высококачественных металлов, (нержавеющая сталь, алюминий, медь, алюминий, нержавеющая сталь), а толщина стенок равняется 2,5 мм. Слой меди отвечает за скорость и равномерность приготовления, т.к. медь – лучший проводник тепла. Благодаря слоёной структуре кастрюля Erringen сохраняет накопленное тепло до 5 часов.
Тепло со всех сторон
В первую очередь, 3D кастрюля Erringen экономит ваше время и электроэнергию, так как готовит быстрее. Во-вторых, пища в такой посуде не пригорает, не образует накипи, а значит не требует пристального внимания. Блюдо готовится без масла и жира, в собственном соку, что снижает его калорийность и повышает пользу. При этом, вкус не страдает, а улучшается. Благодаря эффекту «русской печи» готовое блюдо приобретает уникальный насыщенный вкус, и ни с чем ни сравнимый аромат.
Томленые блюда, как из русской печки
В 3D кастрюле Erringen можно готовить настоящие томленые блюда. Тот, кто хоть раз пробовал пищу, приготовленную способом томления, ни с чем не спутает ее особенную нежность и вкус. Даже мясо или сложная в приготовлении птица, благодаря томлению начинают таять во рту. Одна загвоздка – томление – это способ приготовления блюд в русской печи. Вот что о нем пишет кулинар В.В. Похлебкин: «<Томление это> приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи – при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры. Все томленые блюда обладали прекрасным вкусом, нежной консистенцией». Томленые блюда – нежные и сочные. Но их приготовление в духовке очень затратно по времени и деньгам. Вряд ли кто-то сможет позволить себе готовить блюда каждый день по пять часов (и это минимум). Приготовить томленое блюдо на плите в обычной кастрюле практически нереально. Вот почему, до появления пятислойной кастрюли не удавалось воссоздать необыкновенный уникальный вкус томленых блюд в русской печи.
В пятислойной посуде с 3D эффектом для получения необыкновенного вкуса блюд вы сэкономите электроэнергию и до 5 часов времени!Потому, что медленно остывая, пятислойная кастрюля томит блюда в течение 5 часов после выключения конфорки!

Другие достоинства многослойной посуды
Сюда можно отнести премиум-качество, привлекательный современный дизайн, зеркальную полировку и необычные формы. С пятислойной посудой просто и удобно, независимо от того, что вы хотите в ней приготовить. Борщи, солянки, каши, тушеные овощи, мясные кушанья, приготовленные методом томления, по вкусу будут заметно отличаться от аналогичных блюд, которые просто тушили или варили. Обратите внимание, в многослойной 3D кастрюле Erringen можно готовить на плитах любого типа, включая индукционные.
Новинка стоит недешево, но эту новинку стоит себе позволить. Как и маленькое черное платье, она должна быть у каждой женщины.
Эксклюзивно в сети магазинов «Семь холмов. Предметы кухни» т . 590-37-47
|