Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для конвекционной печи » Пирог с курицей, грибами и брокколи.
Каталог товаров
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аэрогрили Hotter
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Перцемолка наклонная электрическая HOTTER KDL-546

Супер вещь!!!! Давно мечтал об электрической перцемолке.=) С ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Пирог с курицей, грибами и брокколи.

  • Нам понадобится: для начинки- 300 г куриного филе, 300 г грибов, 200 г брокколи, 100 г лука, соль, перец. Для теста - 1 яйцо, 3ст. л. холодной воды, 200 г муки, 0,5 ч. л. соли. Для заливки – 200 мл. сливок (20-33%), 150 г сыра, 2 яйца, 1 ч. л. мускатного ореха (по желанию), соль.
    Приготовление: Делаем тесто - масло смешиваем с яйцом, добавляем воду, муку, соль, замешиваем тесто. Заворачиваем получившееся тесто и кладем в холодильник на 30минут.
    Готовим начинку – мелко нарезаем варенное куриное филе, крошим лук, грибы, затем обжариваем эти продукты, при помощи перемешивающей лопасти, в следующей последовательности: сначала наливаем на дно растительное масло и кладем лук 7-10 мин. (режим жарка), 200 градусов на высокой скорости вентилятора, затем прибавляем грибы еще на 10 минут и филе курицы с брокколи на 10 мин. Этим временем готовим заливку: трем сыр на мелкой терке, взбиваем яйца, добавляем сливки, перемолотый мускатный орех и все перемешиваем.
    Смазываем антипригарную форму Эрринген маслом, выкладываем тесто, на него раскладываем начинку, на нее выливаем заливку, ставим форму на решетку и  высокую скорость вентилятора, режим выпечка, 180 градусов, на 40 минут.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55