Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Статьи » Су-вид – новое знакомство с Фитнес-грилем Hotter!
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Сковородка хороша) И не только для цыплят, но и для приготов ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Су-вид – новое знакомство с Фитнес-грилем Hotter!

Впервые технология Су-вид была применена в Руане в 1974 году биохимиком Жоржем Пралю для приготовления фуа-гра. К 1986 году в «Национальной компании французских железных дорог» было разработано меню, которое полностью было основано на приготовлении в вакууме. А уже с начала 2000-х годов практически любой ресторан со звездой Мишлен имел аппарат для приготовления Су-Вид.

Суть метода очень проста: продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, и готовятся в воде при постоянной температуре, которая не превышает 70 градусов. В этом методе приготовления есть два ключевых момента:

  • Во-первых, преграда между водой и продуктом, которая сохраняет все соки и весь вкус внутри.
  • Во-вторых, низкая температура приготовления, благодаря чему в продуктах сохраняется больше питательных веществ, микроэлементов и витаминов.
Сейчас Су-Вид стал доступен абсолютно всем. Для того чтобы использовать все возможности технологии су-вид максимально, необходимо приобрести специальное оборудование.

Но есть хорошая новость для владельцев фитнес – гриля, а так же для тех, кто только планирует его приобретение - Фитнес - гриль Hotter с функцией Су-Вид!

Уникальный режим распыления воды в Фитнес – гриле в сочетании с низкой температурой от 40 до 95 готовит блюда так, что температура в середине и на поверхности готового продукта будет одинаковой, сохраняя при этом исходный уровень влажности продукта.

В результате деликатной готовки в Фитнес – гриле Hotter на режиме Су-Вид блюда из мяса, птицы и рыбы, получаются особенно нежными и сочными, а овощи, напротив, сохраняют свежую, хрустящую текстуру, чего практически невозможно добиться при обычной варке и обладают отличными вкусовыми качествами.

Для примера предлагаем рецепт брокколи су-вид фитнес-гриле HOTTER

Чтобы приготовить капусту брокколи SousVide в Фитнесс гриле потребуется:
  • Вакуумный упаковщик Hotter
  • Вакуумный пакет Hotter – 1шт.
  • Соцветия капусты брокколи – 4шт.
  • Соль и специи – по желанию.
Приготовление: разделите капусту брокколи на соцветия, промойте и подсушите бумажным полотенцем. Положите в пакет для вакуумной упаковки продуктов, завакуумируйте с помощью упаковщика Hotter и положите на среднюю решетку Фитнесс гриля.

Параметры приготовления: температура 40°С, режим пар с интервалом 1, таймер 1 час. По окончании готовки извлеките брокколи и выложите на блюдо, украсьте свежими помидорами черри и зеленью.

Аналогичным способом можно приготовить говядину , курицу сувид, мясо или рыбу, а так же свинину и индейку сувид.

Пусть и на Вашей кухне появится новая технология приготовления Су-Вид с Фитнес – грилем Hotter!






Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Рецепты для вафельниц HOTTER
Драники, Кабачковые оладьи, Мясная котлета для гамбургер, Творожные вафли, Картофельные вафли с сыром, Вафли на кефире, ПП (ЗОЖ) вафли, Вафли-пирожки с мясом
Рецепты для контактного гриля HOTTER
Стейк свиной - гриль, Куриные бедра - гриль, Овощи на гриле, Стейк рыбный, Шаверма в лаваше, Креветки
Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55