Нам понадобится: Печень говяжья 600 г, яйцо куриное 1 шт., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., крупа манная (или мука) 20 г., сливки (20%) 20 мл, масло растительное 10 г., специи (соль, перец по вкусу)
Приготовление: Поставить аэрогриль HOTTER на прогрев (5 мин.). В это время почистить лук и морковь, порезать на небольшие дольки, смазать растительным маслом, выложить на стимер и поставить в аэрогриль на 5 минут. Печенку промыть, обсушить, порезать небольшими кусками и измельчить в блендере или мясорубке. Добавить яйцо, манку или муку, сливки, соль и перец по вкусу. Все перемешать, добавить подрумяненные лук и морковь, снова перемешать. Разложить в силиконовые формочки для кексов на 2 /3 объема и поставить запекаться на 20 мин. при 200 градусах.