|
Итальянский хлебный салат |
черствый хлеб - 100-150 г, помидоры – 3 шт., огурец – 1 шт., петрушка, зеленый лук, чеснок – 1-2 зубчик, лук репчатый – 1 шт., масло оливковое, уксус, горчица.
|
|
|
|
Огуречные стаканчики с овощами |
2 средних огурца, 100 г сыра фета, красный и желтый сладкий перец, маслины, зеленый лук, петрушка, соль
|
|
|
|
Павлиний хвост |
Баклажаны, сыр, чеснок, майонез, помидор, огурец, оливки
|
|
|
|
Салат «Елочка 2014» |
Орехи — 100 г, куриная грудка — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, сыр — 150 г, зелень – 1 пучок, соль и перец по вкусу, мягкий творожный сыр или майонез для заправки.
Для украшения - крекеры, укроп
|
|
|
|
Салат со скумбрией «Варежка» |
Скумбрия консервированная - 1 банка, рис отварной - 1 ст, морковь варёная - 2 шт, яйца варёные - 3 шт, майонез - 200 г, крабовые палочки для украшения.
|
|
|
|
Закуска из сыра «Снеговички» |
Сыр (твердых сортов) – 100 г, яйцо – 1 шт, чеснок – 4 зубчика, майонез – 1,5-2 ст. л. По желанию: свежий помидор, ананас, креветки, печеная свекла или морковь.
|
|
|
|
Новогодний салат «Часики» |
|
|
Новогодний салат «Маска» |
Майонез – 200 г, сыр – 100 г, чеснок – 1 зубчик, куриная грудка – 1 шт, морковь – 1шт, свекла – 1 шт, рубленые грецкие орези – 2 ст. л., зелень укропа и петруши и зерна граната для украшения.
|
|
|
|
Салат «Лесная красавица» |
Сыр, маринованные огурцы, яйца – 2 шт, грецкие орехи, чеснок, майонез, половина багета, укроп, помидоры черри, виноград, сыр, креветки.
|
|
|
|
Салат «Новогодняя елочка» |
Куриная грудка – 400 г, картофель– 10 шт, морковь – 3 шт, яйца – 6 шт, соленые огурцы – 4-5 шт, укроп свежий – 3 больших пучка, сладкий перец разных цветов – по 0,5 шт, майонез по вкусу.
|
|
|
|
Новогодний салат «Подкова» |
Корейская морковь - 150 г, куриное филе – 300 г., яйца - 2 шт., сыр (твердый) – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт, майонез – 150 мл, соль по вкусу. Для украшения: яйца, оливки, колбаса, зелень.
|
|
|
|
Салат «Символ года» |
Картофель – 4 шт, шампиньоны – 300 г, куриное филе – 2 шт, яйца – 3-4 шт, лук репчатый – 2 шт, морковь – 3-4 шт, майонез, соль и перец по вкусу.
Для украшения: маслины или темный виноград, копченый сыр «Косичка», зеленый лук, чернослив.
|
|
|
|
Салат «Дед Мороз» |
Шампиньоны - 300 г, куриная грудка — 400 г, соленые огурчики — 3 шт, сыр — 200 г, ветчина — 300 г, болгарский перец — 1 шт, маслина – 1 шт, яйца — 2 шт.
|
|
|
|
|
|