Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для фитнес-гриля » Блюда из овощей » Болгарский перец фаршированный брынзой
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Давно искала именно такую сковороду - была ностальгия по сов ..

5 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Болгарский перец фаршированный брынзой

  • Продукты:
    Болгарский перец 5 шт., брынза 150 гр., яйцо 1 шт., зелень (укроп, петрушка, кинза), соль и перец по вкусу.

    Приготовление: Срезать с перцев верхушки, удалить семена. Смешать яйцо, мелко нарезать зелень и брынзу, измельчённую на тёрке, поперчить. Приготовленным фаршем наполнить перцы. Выложить на решетку и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар низкий, время 15-20 минут.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55