|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Болгарский перец фаршированный помидорами
|
|
|
-
Продукты:
Болгарский перец 4 шт., помидоры черри 12 шт., оливки без косточек ½ банки, прованские травы, масло оливковое 5 столовых ложек или майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Разрезать пополам болгарский перец, удалить семена. Каждый помидор, так же разрезать пополам, оливки нарезать колечками. Смешать с прованскими травами, перцем, солью. Половинки перца смазать оливковым маслом. Поместить в каждую “лодочку” приготовленную начинку из помидоров и оливок, смазать оливковым маслом или майонезом. Выложить “лодочки” на решётки и готовить при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 15-17 минут.
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|