Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Бургердог
Нам понадобится: Говяжий фарш – 220 г; Мелко нарезанный лук – 75 г; Щепотка тмина – по вкусу; Щепотка петрушки – по вкусу; Соль, перец – по вкусу
Приготовление: Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом - спрей. Смешайте все ингредиенты в миске. Слепите фрикадельку, затем скрутите из нее трубочку, которая уместится в Гриль. Вставьте получившуюся трубочку в Гриль в варочную камеру и осторожно придавите «Упаковщиком». Варочная камера должна быть заполнена до половины (не больше!), так как во время приготовления соки из мяса заполнят оставшееся пространство. Рекомендуется проткнуть бургер шпажкой на половину, чтобы облегчить доставание. Готовить примерно 6-7 минут, и вытащить бургер.
Примечание: Готовьте 6 минут для средней прожаренности, 7-8 минут до полной готовности.