Коктейль "Революция": 50 гр. водки на 50 гр. дрожжей, 1 стакан. Через 5 минут "верхи не хотят, низы - не могут!"
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Буженина «Пальчики оближешь»
Нам понадобится: 1-1.2кг. свинины (окорок), чеснок, лук репчатый, оливки, соль-перец по вкусу Приготовление: Окорок вымыть, обсушить полотенцем. Нашпиговать чесноком, луком, оливками, обмазать солью и перцем, уложить в жаршланг (можно сложить два листа фольги, таким образом, чтобы получился один большой лист), обложить мясо крупно нарезанным луком и закрепить края фольги, чтобы не осталось щелей (сверху в фольге проткнуть несколько дырочек). Запекать 1час 20 минут (по одному часу на 1 кг. мяса) при t 235 С, скорость вентилятора – средняя.
При желании, можно слегка сбрызнуть мясо препаратом для копчения, это придаст незабываемый аромат и легкую пикантность.