-
Нам понадобится:
200 гр. филе куры, 200 гр. копченых колбасок, 2 стакана пропаренного риса
2 крупных луковицы, 3 дольки чеснока, 2 сладких зеленых перца, 100 гр. стручковой фасоли, лавровый лист, 0,5 ч.л. кайенского перца, 1 ст.л. растительного масла.
Приготовление:
Лук порезать кольцами. Чеснок, сладкий перец измельчить. В кастрюлю добавить растительное масло и нарезанные овощи. Приправить их кайенским перцем, обжаривать на среднем огне 5 мин. Куру и колбаски порезать и добавить к овощам. Обжаривать еще 5 мин. Рис промыть, переложить к мясу и овощам. Залить водой, чтобы покрывала продукты на 1.5 см.Добавить лавровый лист. Закрыть крышкой и томить15 мин. После готовки приправить острым кетчупом.
Время приготовления:
В обычной посуде — 40 минут; В многослойной посуде Erringen —
25 минут
|