-
Продукты:
Гречневая крупа (1,5 ст.), перец (6 шт), шампиньоны (300 гр), лук и морковь (по 1шт.), 0,5 куриного кубика, зелень, соль, специи (по вкусу).
Приготовление:
1.Промыть и замочить гречневую крупу в кипятке на 10 мин.
2.Шампиньоны очистить, промыть, нарезать кольцами и пассировать вместе с луком и морковью.
3.У перцев срезать шляпку, вычистить сердцевину и обдать кипятком. После чего снять с них кожицу.
4.Перемешиваем гречку, грибы, лук, морковь. Добавляем специи по вкусу.
5.Начиняем перцы гречей с грибами, луком и морковью.
6.Разводим 0,5 куриного кубика в 1 ст.воды.
7.Закладываем все в Аквариус и заливаем горячим бульоном.
8.Закрываем крышкой и доводим до кипения.
Блюдо томится 20-30 мин.
|