-
Продукты:
Филе индейки 400 гр., кольраби ½ шт., лук-порей ½ шт., сметана 50 гр., сыр 120 гр., масло оливковое 2 столовые ложки, сыр фета 40 гр., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту очистить и нарезать кусочками, филе индейки кубиками. Лук-порей нарезать кружочками. Выложить в горшочки кружочек кольраби, филе индейки и лук-порей. В миске смешать фету, сметану и жидкость от сыра. Если использовать другой сыр или творог, то добавить следует горячую воду. Посолить, поперчить, залить в горшочки, закрыть крышки. Готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув высокий, время 40 минут.
2-й этап - открыть крышку, засыпать потёртый сыр и готовить с открытой крышкой еще 5-10 минут, обдув низкий, температура 235 градусов. Готовое блюдо посыпать зеленью.
|