|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
 |
 |
|
|
|
Советы диетолога |
 |
|
|
Улыбнись |
Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом... Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
 |
Рецепты для аэрогриля Fitness Grill НХ-2100
|
|
|
Омлет с авокадо
- Авокадо промыть под проточной водой и разрезать пополам, удалить косточку.
Затем кончиком ножа сделать на мякоти надрезы в виде сеточки. При помощи
ложки аккуратно отделить мякоть от кожуры так, чтобы сохранить форму
«лодочки».
- Мякоть измельчить или размять ложкой, вбить яйцо, посолить и перемешать.
- Полученной яично - авокадной смесью заполнить две половинки «лодочки».
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ОМЛЕТ»
Творожное суфле с ананасом
- Творог и кусочки ананаса пробить в блендере
- Получившуюся массу переложить в формочки для кексов
- Белок одного яйца взбить с сахаром до плотных пиков и выложить поверх творога
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «ВЫПЕЧКА»
Яйцо пашот со спаржей
- В глубокую тарелочку и мини салатник налить кипяток и немного посолить
- Спаржу промыть, обрезать жесткие края и уложить в тарелочку с кипятком
- Затем в мини салатник разбить яйцо
- Тарелочку со спаржей и мини салатник с яйцом поставить на среднюю решетку
- Готовить на автопрограмме «ПАР»
Овсяные шарики с бананом
- Овсяные хлопья залить теплым молоком и оставить на 10-15 минут
- Банан измельчить
- Соединить овсянку с бананом перемешав до однородной массы
- Сформировать шарики диаметром 2 см
- Положить на сетчатый противень и готовить на средней решетке, автопрограмма
«КОМБО» в режиме «ОМЛЕТ»
Каша рисовая по-восточному
- Рис (заранее промытый, залитый водой на 2 часа) пересыпать в литровую
стеклянную латку и залить кипятком на 1см выше риса. Посолить по вкусу
- Готовить на нижней решетке, температура 260°С, скорость – высокая, время 20
минут
- Затем добавить 2ст.л сахара, ½ ст. кураги измельченной, ½ ст. изюма, ½ ст. орехов
и 0,5 ст. молока
- Все перемешать и довести до готовности на автопрограмме «ПАР»
Быстрый и полезный ПП обед:
Семга гриль
- Стейк семги замариновать в сметане и специях (любые по вкусу) на 20 минут
- Готовить на средней решетке автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РЫБА В КЛЯРЕ»
Рыбные рулетики
- Филе любой не жирной рыбы (300 гр.), слегка отбить, посолить и поперчить,
сбрызнуть соком лимона
- 2 ст.л сливочного масла, 100 гр. тертого сыра, 2 измельченных зубчика чеснока и
порубленную зелень перемешать
- На середину филе выложить начинку, свернуть рулетом, при необходимости
закрепить зубочистками
- Обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в панировочных
сухарях
- Готовить на средней решетке автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РЫБА В КЛЯРЕ»
Ароматная уха в горшочках
- Порционные куски рыбы (морской окунь, скумбрия или форель) разложить по 3-ем
горшочкам
- Картофель 3 шт., морковь 2 шт., и 1 луковицу почистить и порезать. Зелень
порубить
- В каждый горшочек положить овощи, добавить зелень. Соль и специи по вкусу.
Залить кипятком по плечики и закрыть крышкой
- Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»
Супчик овощной - легкий
- Перец, кабачок, морковь, картофель и лук (каждого овоща по 1шт) вымыть,
почистить, порезать и разложить в 3 горшочка добавив лавровый лист. Залить
кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
- Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»
- В отдельной мисочке взбить яйцо
- После приготовления, в каждый горшочек аккуратно помешивая влить яйцо и дать
постоять под крышкой 3 минуты
Креветки в сливочном соусе
- Креветки (600 гр.) очистить
- В сливочное масло (размягченное) 2 ст.л. добавить 2 ст.л. лимонного сока, 1 зубчик
чеснока измельченного, соль по вкусу и перемешать
- Креветки положить на фольгу, а сверху распределить сливочное масло и
запаковать
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МОРЕПРОДУКТЫ»
Диетический шашлык в аэрогриле
- Филе куриной грудки 500 гр. и 2 шт. кисло-сладких яблока нарезать небольшими
кусочками
- Из сока 1 лимона, 2 ст.л. растительного масла, соли и специй приготовить маринад
- Кусочки куриного филе смешать с маринадом и поставить в холодильник на 1,5
часа
- Затем нанизать на шампуры кусочки филе попеременно с яблоками
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «ГРИЛЬ» в режиме «РЕБРЫШКИ»
Быстрый и полезный ПП ужин:
Легкая запеканка
- Творог 2 пачки, 2 яйца и 4 ст.л. сахара взбить погружным блендером
- Добавить 2 ст.л. муки и ½ ст. изюма – все перемешать
- Выложить в противень смазанный маслом
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «РИС»
Рататуй
- Баклажан 1 шт., помидор 2 шт., болгарский перец 1 шт., картофель 2 шт. – порезать
кусочками
- Капуста 100 гр. и лук 1 шт. – нашинковать
- Выложить слоями в 3 горшочка, добавить соль, специи, по ½ ст.л. растительного
масла и по ½ ст.л. томатной пасты
- Залить кипятком по плечики, посолить, поперчить и закрыть крышкой
- Готовить на нижней решетке, автопрограмма «ЗАПЕКАНИЕ» в режиме «МЯСО»
Запечённые груши с сыром
- Груши 3 шт. помыть, разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину
- Сыр 150 гр. натереть на крупной тёрке и смешать с нарезанной зеленью (укроп,
петрушка). Можно добавить 2 ст.л. коньяка
- Выложить начинку в углубления груши
- Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, автопрограмма «ПАР»
Фрикадельки с болгарским перцем
- Фарш куриный 400 гр. смешать со 100 гр. приготовленного риса и яйцом 1 шт
- Болгарский перец 1 шт. помыть, удалить плодоножку, нарезать мелкими кубиками
- Чеснок 2 зубчика пропустить через чесночный пресс
- Все ингредиенты посолить и хорошо перемешать. Сформировать мясные шарики
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ТЕФТЕЛИ»
Рулетики с черносливом
- Куриные грудки 2 шт. помыть и обсушить. Разрезать каждую на две части, отбить,
посолить и добавить специи
- Чернослив (12 шт.) выложить по 3 чернослива на грудки и сформировать рулетики.
Можно закрепить зубочистками
- Готовить на средней решетке, автопрограмма «КОМБО» в режиме «ОВОЩИ»
Кнели куриные
- Филе куриной грудки 500 гр. пропустить через мясорубку
- Получившийся фарш соединить с 35 гр. размягченного сливочного масла
- Посолить, поперчить, хорошо перемешать, постепенно добавляя яичные белки
- Сформировать небольшие кнели. Их традиционно делают при помощи двух
ложек. Небольшая хитрость – если ложки периодически ополаскивать холодной
водой, то фарш не прилипнет
- Готовить в стиммере или на фольге на средней решетке, автопрограмма «ПАР»
|
 |
Текущие отзывы: 0 |
 |
 |
 |
|
 |
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
 |
|
|
 |
 |
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
 |
|