Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Форель с беконом
Нам понадобится: Филе форели полосками длиной 10-15см, бекон полосками, маринованные огурцы, майонез
Приготовление: Подготовленное филе положить в миску, добавить розмарин и сок лимона. Оставить на 30 минут. Не солить. На полоску подкопчённого бекона выложить филе форели выдержанное в маринаде.
Свернуть рулетом, закрепить деревянными шпажками или обычными зубочистками. Все подготовленные рулетики выложить на среднюю решётку аэрогриля HOTTER и готовить при 200 градусах, на большой скорости, 15-20 минут (зависит от величины рулетиков). В середине готовки перевернуть рулетики.
Приготовить соус: на мелкой тёрке натереть парочку солёных или маринованных огурчиков и смешать с майонезом в соотношении 2:1 (майонез и огурчики).
Готовые рыбные рулетики выложить на тарелку, дать остыть и полить соусом.