-
Нам понадобится:
500гр курицы (бедра, голень), 1 кг картофеля, 3 зубчика чеснока , 300 гр. сметаны, зелень, соль, перец.
Приготовление:
Обжариваем курицу до золотистого цвета в течение 10 мин (в обычной посуде 15мин). Добавляем средне нарезанный картофель и добавляем 200мл воды. После закипания воды, тушим до готовности на среднем огне 25 мин (45 мин в обычной посуде). Добавляем сметану и чеснок. Выключаем огонь и оставляем на 5 мин на плите до полной готовности (в обычной посуде после добавления сметаны и чеснока тушим на плите в течение 10 мин).
Время приготовления:
В обычной посуде —1 час 10 минут; В многослойной посуде Erringen —
40 минут
|