-
Продукты:
Грибы(любые) 500гр, лук 3 шт., перец сладкий 1 шт., мука 1ст.л., сметана ¼ стакана, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
У грибов отрезать ножки, тщательно вымыть. Крупные грибы разрезать пополам, маленькие - оставить целиком. Сложить в пятислойную кастрюлю, влить холодную воду, вскипятить, подсолить и проварить 5 мин. Отвар слить. Лук и сладкий перец очистить, вымыть, порезать: лук - полукольцами, перец - соломкой. В пятислойную раскаленную сковороду влить растительное масло, разогреть его, положить лук и грибы, слегка обжарить. 3атем добавить подготовленный сладкий перец и тушить 15-20 мин.После этого положить в грибы муку и сметану, посолить, поперчить, тушить не менее 10 минут.
Время приготовления:
В обычной посуде — 40-50 мин; В многослойной посуде Erringen —
25-30 мин
|