-
Продукты на 6-8 порции:
500 гр. баранины, 300 гр. картофеля, 300 гр. помидоров, 200 гр. болгарского перца, 200 гр. репчатого лука, по 1 пучку кинзы и базилика, по 1 ч.л. молотого красного и черного перца.
Приготовление:
1. Баранину промыть, залить водой, варить до готовности 1 час
2. В 5-тислойную посуду фирмы Erringen выложить слоями нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, помидоры (разрезанные на четвертинки), крупно нарезанный или целый картофель, нарезанное вареное мясо. Посолить и поперчить (кто любит острее, можно добавить один горький перец).
3. Залить бульоном, закрыть крышкой, тушить до готовности картофеля (в собственном соку).
4. Перед подачей украсить рубленой зеленью.
|