- Продукты:
Баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, морковь, помидоры, растительное масло, соль.
Подготовка:
Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Баклажаны и перец нарезать кубиками. С молодых баклажанов кожицу можно не снимать. Лук и морковь пассировать, добавить баклажаны, перец, все перемешать, посолить и сложить в большой керамический горшок.
Приготовление:
Поставить горшок в аэрогриль до выпаривания жидкости, как в предыдущем рецепте. Затем достать горшок, добавить нарезанные спелые помидоры и поставить в аэрогриль еще на 10-15 минут. Затем достать горшок из аэрогриля и разложить икру по стеклянным банкам. Накрыв банки металлическими крышками, поставить их в аэрогриль для стерилизации на 20 минут, скорость ВЫСОКАЯ. Достать банки и сразу закатать.
Вместо баклажанов можно использовать кабачки.
|