- Продукты:
Грибы, репчатый лук, морковь, растительное масло, соль.
Подготовка:
Грибы довести до кипения, промыть проточной водой и пропустить через мясорубку вместе с луком и морковью. Для этого вам понадобится: 10 кг огурцов, 2,5 кг смородины, 300 г укропа, 1-2 головки чеснока. Для рассола: 10 л воды и 200-250 г соли. Огурцы плотно укладываем в банки, засыпаем ягоды, укроп и чеснок, заливаем горячим рассолом, накрываем крышками и стерилизуем 15 минут.
Приготовление:
Поместить все в большой керамический горшок и томить в аэрогриле около 40-50 минут до выпаривания жидкости; первые 20 минут - при максимальных температуре и скорости, затем снизить температуру до 180 градусов. Скорость СРЕДНЯЯ. По окончании программы достать горшочек из аэрогриля, добавить по вкусу соль и растительное масло и разложить по банкам. Банки накрыть металлическими крышками и поставить в аэрогриль на 20-30 минут. Температура 150 градусов. Скорость СРЕДНЯЯ. Затем достать банки и сразу же закатать.
|