|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Кабачки с рыбной начинкой
|
|
|
-
Продукты:
Кабачок 1 шт., фарш рыбный (любой) 300 гр., лук 1 шт., йогурт (без добавок) 100 мл или майонез, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Кабачок помыть, разрезать вдоль. Достать ложкой сердцевину. В рыбный фарш добавить нарезанный лук, соль, перец и измельчённую мякоть молодого кабачка (без семян). Заполнить рыбной начинкой половинки кабачка, смазать йогуртом или майонезом со всех сторон (по желанию можно посыпать сыром за 10 минут до готовности). Готовить при температуре 260 градусов, обдув низкий, пар низкий, время 20-30 минут.
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|