- Продукты:
Капуста 200 гр., морковь 1 шт., лук 1/2 головки, молоко 100 мл., яйцо 1 шт., растительное масло, зелень (сухая смесь), соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь и лук нарезать. Морковь, капусту и лук поместить в горшочки, посолить, поперчить, залить горячей водой, закрыть крышкой. Готовить в 2 этапа. 1 этап: Установить температуру 260 градусов, скорость высокая, время 35-40 мин. 2 этап: Яйца взбить с молоком, добавить зелень, открыть крышки залить в горшочки яичную смесь, закрыть крышки и готовить до готовности при температуре 260 градусов, скорость средняя, время 20-25 минут. Готовое блюдо подавать со сметаной.
|