-
Нам понадобится:
4 кусочка свиной корейки толщиной 2 см, сыр 150г, помидоры 2 шт., зелень 1 пучок, чеснок 3 зубчика, яйцо 2 шт., мука, раст. масло.
Приготовление:
Корейку надрезать с одной стороны, так что бы получился кармашек
Сыр натереть на терке. Добавить измельченный чеснок и порезанную зелень. Помидоры нарезать кружочками. Положить в кармашки смесь сыра с зеленью и чесноком, по 2 кружочка помидор.
Обвалять кармашки в муке, затем во взбитых с солью яйцах. Обжарить на разогретом масле, на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки. Посыпать оставшимся сыром. Выключить плиту и оставить под крышкой на 10 минут.
Время приготовления:
В обычной посуде — 55 минут; В многослойной посуде Erringen —
30 минут
|