Рецепт Ларисы Комлевой - победителя конкурса «Стань звездой с
аэрогрилем HOTTER - 2014».
- Продукты:
Картофель - 8 шт., свинина (шея) - 100 г., капуста - 100 г., сыр тёртый - 50 г., петрушка, укроп - по 2 веточки, майонез - 1 ст.л., аджика - 1 ч.л., чеснок - 2 зубч., помидор - 1 шт., раст. масло - 1 ст.л., cоль - по вкусу
Приготовление:
Картофель очень хорошо вымыть щеткой с мылом и не чистить - в картофельной
шкурке содержится огромное количество витамина С! Разрезать картофель
пополам и аккуратно вынуть середину. Это очень удобно делать круглой
ложечкой для карвинга - нуазеткой. Готовим начинку. Для этого очень мелко
нарезаем свежую капусту, мясо, помидор и зелень, добавляем измельченный
чеснок, майонез, аджику, соль и всё хорошо перемешиваем. Картофель снаружи
помазать растительным маслом, слегка посолить изнутри и заполнить начинкой.
Гриль разогреть в течение 5 минут на 260 градусах и запекать картофель на
средней решетке в течение 30 минут при температуре 235 градусов на высокой
скорости обдува и максимальном распылении пара - 10 секунд через 30. За 10
минут до окончания посыпать каждую порцию натёртым сыром. Приятного
аппетита!
|