-
Продукты:
Картофель 5 клубней, масло сливочное 80 гр., сыр 70 гр., майонез 2 столовые ложки, сметана 2 столовые ложки, чеснок 3 зубчика, зелень , соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель вымыть, почистить и разрезать вдоль. Смешать сметану, майонез, толчённый чеснок, соль и перец. Ложкой удалить сердцевину картофеля. Залить в каждую половинку чесночную заливку, а так же смазать заливкой весь картофель. Выложить на среднюю и верхнюю решетку, и готовить в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув средний, время 25 минут.
2-й этап - натереть сыр и нарезать зелень, посыпать картофель и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар средний, время 10-15 минут.
|