-
Продукты:
Фарш свиной 150 гр., фарш говяжий 350 гр., лук репчатый (средний) 2 шт., яйцо 1 шт., чеснок 3 зубчика, огурец солёный 2 шт., зелень (петрушка, кинза), соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Натереть лук на крупной тёрке и выложить в фарш. Добавить в мясной фарш измельчённый чеснок, соль, перец, яйцо и нарезанную зелень. Хорошо перемешать. Из приготовленного фарша сделать лепёшки, а в середину выложить мелко нарезанные солёные огурцы. Скатать Люля из фарша в длинные котлетки. Аккуратно нанизать на шампуры и готовить при температуре 235 градусов, обдув средний, пар средний, время 25-30 минут.
|