Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Копченая Тортилья
Нам понадобится: Тортилья/лаваш – 1 лист; Крупное яйцо – 1 шт.; Копченая форель/семга – 1 ст.л.; Тертый козий сыр – 1-2 ч.л.; Сырой или обжаренный лук – 1-2ч.л.
Приготовление: Сбрызните варочную камеру Гриля антипригарным маслом - спрей. Смешайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.