-
Нам понадобится:
500г свинины, 1 стакан заваренного крепкого натурального кофе, 1ст. ложка муки, 100 гр. Сметаны или сливок, 2 помидора и зелень.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, обжарить до образования корочки прямо в кастрюле Erringen (выбор объема зависит от количества порций) добавить нарезанный полукольцами лук и так же обжарить до образования золотистой корочки лука. Добавить молотый перец и специи. Тушить 15 мин. В это время заварить крепкий кофе (стакан воды и столовая ложка молотого кофе) Кофе влить вместе с гущей и тушить еще 10мин. Добавить сметану или сливки размешанную с мукой и помидорами убавить огонь до минимума и еще потушить 5 мин. выключить огонь дать настояться. Подавать с мелко нарезанной зеленью. Время 40 мин
|