-
Нам понадобится:
1кг. куры, 3 средних головки репчатого лука, 3-4 помидора, 3-4 зубчика чеснока, зелень (петрушка, укроп кинза).
Приготовление:
Куру разделать на равные части. Лук порезать кольцами.
Помидоры порезать соломкой (можно все это сделать на овощерезке Burner)
Чеснок мелкими кубиками. Зелень мелко порезать. Взять кастрюлю Erringen Aquarius на 2,8 литра. Положить слоями - слой куры, слой зелени, слой чеснока и молотого черного перца, слой помидоров с солью и повторить слои еще раз в том же порядке. Влить 100 мл белого вина, 1 ст. ложку оливкового масла. Готовить на среднем огне 40 мин., убавить огонь до минимума и потомить еще 10-15 минут.
|