-
Нам понадобится:
500 гр. куриного филе, 400 гр риса, 1 луковица, 1 морковь, 4 зубчика чеснока
соль, перец.
Приготовление:
Лук мелко покрошить, морковь нашинковать соломкой. Филе нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук в течение 5 мин (обычная посуда 7 мин). Добавить морковь, немного обжарить. Затем добавить филе и жарить в течение 10 мин. (обычная посуда 20мин). Затем добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать. Сверху выложить рис, разровнять, добавить соль, перец по вкусу. Залить водой так, чтобы вода покрывала рис на 2-3 см. Готовить 30 мин. на среднем огне (40-50 мин в обычной посуде).
Время приготовления:
В обычной посуде —1 час 20 минут; В многослойной посуде Erringen —
50 минут
|