Коктейль "Революция": 50 гр. водки на 50 гр. дрожжей, 1 стакан. Через 5 минут "верхи не хотят, низы - не могут!"
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Куриная грудка фаршированная помидорами черри
Продукты:
Куриная груда 2 шт., помидоры черри 12 шт., соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Куриные грудки помыть и обсушить. Разрезать грудки на 2 части. Обе части надрезать и отбить. Посолить, добавить специи. Выложить по 3 помидора черри на грудки и сформировать рулетики. Можно завязать силиконовой нитью или закрепить зубачистками. Готовить при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар высокий, время 25-35 минут.