|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом... Кушайте, гости дорогие, а если совсем совести нет, то и завтра приходите...
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Куриная грудка под апельсиновым соком
|
|
|
-
Продукты:
Куриная грудка 2 шт., морковь 2 шт., болгарский перец 1 шт., апельсин 2 шт., соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Разрезать куриную грудку на 2 равные части вдоль, слега отбить и посолить. Натереть на крупной тёрке морковь, болгарский перец нарезать брусочками. Выкладываем на кусок грудки морковь и болгарский перец. Накрываем всё вторым куском куриной грудки. Выкладываем на противень, заливаем приготовленным соком из 2-х апельсинов, закрываем крышкой и готовим в 2 этапа:
1-й этап - температура 260 градусов, обдув высокий, время 40 минут, крышка закрыта.
2-й этап - температура 235 градусов, обдув средний, время 10 минут, пар средний крышка открыта.
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|