Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то морда наверняка треснет...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Куриное филе в собственном соку
Куриное филе в собственном соку
Нам понадобится:
500г куриного филе, 3 средних головок репчатого лука, 4 крупных помидора, 4 больших зубчика чеснока, перец горошком, соль.
Приготовление:
Филе порезать маленькими кусочками, лук – полукольцами. Помидоры мелко нарезать. Чеснок и зелень измельчить. Все ингредиенты разложить в чаше слоями – слой куры, чеснока и перца, слой помидоров с солью. И еще раз в том же порядке. Добавить немного горячей воды. Закрыть мультихотер и готовить на режиме «жарка» в течении 20 минут.