Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для фитнес-гриля » Рецепты наших покупателей » Куриные бедра на овощной подушке в Фитнес-гриле Hotter
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал приготовить цыплёнка табака. Оказалось кура чем т ..

3 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Любовь и голод правят миром.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Куриные бедра на овощной подушке в Фитнес-гриле Hotter

Рецепт Ларисы Комлевой - победителя конкурса «Стань звездой с аэрогрилем HOTTER - 2014».

  • Продукты: Куриные бёдра - шт., зеленая фасоль – 150 г, грибы свежие – 100 г, куриный или мясной бульон – 0,5 стакана, сметана – 2 ст.л., лук репч. – 1 шт., чеснок – 2 зуб., петрушка, укроп – 4 веточки, соль, перец – по вкусу, масло сл. – 1 ст.л.

    Приготовление: В термостойкую форму, смазанную маслом, уложить слой зеленой фасоли (можно использовать замороженную), затем слой нарезанных грибов и сверху – посоленные, поперченные и натертые чесноком куриные бёдра.

    Ставим форму в предварительно разогретый гриль на среднюю решетку и устанавливаем программу: 1 этап – температура 205 градусов, 10 минут, скорость обдува высокая, интенсивность пара – средняя; 2 этап – температура 235 градусов, 10 минут, скорость обдува высокая. Перед началом 2-го этапа заливаем блюдо соусом, который успеваем приготовить во время 1-го этапа: Быстро обжариваем на сливочном масле мелко нарезанные лук и чеснок, заливаем бульоном, в который добавляем нарубленную зелень и смешиваем со сметаной. Приятного аппетита!

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55