-
Нам понадобится:
2 куриные грудки, 8 ломтиков бекона сырокопченого, 200 мл сухого вина, 200 мл сливок, соевый соус, соль, карри, растительное масло.
Приготовление:
Филе нарезать на 8 кусочков и отбить. Посыпать карри, залить соевым соусом. Оставить на 1 час. Кусочки филе свернуть рулетиками, обернуть кусочками бекона, заколоть зубочистками. Обжарить на сильном огне со всех сторон . выложить в кастрюлю, закрыть крышкой. Вино и сливки вылить в сковороду, где жарились рулетики. Добавить соль, перец, перемешать, варить 1 мин. Выложить в соус рулетики. Тушить 5 минут выключить плиту и оставить под крышкой на 10 мин.
Время приготовления:
В обычной посуде — 30 минут; В многослойной посуде Erringen —
15 минут
|