|
Корзина |
Позиций |
0 |
Стоимость |
0 Руб |
|
|
|
|
|
Советы диетолога |
|
|
|
Улыбнись |
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-)
|
|
|
Вакансии |
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
|
|
|
|
|
Куриные сердечки в сливках
|
|
|
-
Продукты:
Сердечки куриные -300 г, Лук – 1 шт., Морковь- 1 шт., Чеснок - 1 зубчик (по желанию), Зелень (укроп)- 1-2 веточки, Сливки 10 % -200 мл, Масло растительное для жарки, Соль по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить, помыть. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать квадратиками. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, за 5 мин. до готовности добавить измельченный чеснок. Выложить в противень промытые сердечки, обжаренные овощи, посолить и залить сливками. Закрыть крышкой. Готовить в 2 этапа. 1 этап: температура 260 градусов, обдув высокий, время 35 мин., 2 этап: открыть крышку и готовить при температуре 235 градусов, обдув низкий, пар средний, время 10-15 мин. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.
|
|
Текущие отзывы: 0 |
|
|
|
|
|
На данный момент о статье нет отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой. Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55
|
|
|