Поиск по товарам:
Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   
+7 (996) 772-40-55
Корзина
Позиций 0
Стоимость 0 Руб
Корзина Оформить заказ
О компании ГДЕ КУПИТЬ Доставка и оплата Гарантия и сервис  Статьи   Рецепты  Задать вопрос Оптовикам
  Главная » Каталог » Рецепты для многослойной посуды » Овощные блюда » Лимонное ризотто
Каталог товаров
Аэрогрили Hotter
Крышки для аэрогриля
Новые поступления
Хиты продаж
ДИСКОНТ
Измельчители
Цыплёнок табака
МИНИ-ПЕЧИ
Пароочистители
Пылесосы
ЭЛЕКТРОСУШИЛКИ
Фитнесгриль
Аксессуары для аэрогриля
Техника Hotter
НОЖЕТОЧКИ
Антипригарная посуда
Аксессуары для кухни
Чайники
Электроперечницы
Индукционная плита
Гейзерные кофеварки
Вакуумная упаковка
Швабры
Кулинарные книги
Специи
Миниварки
Отзывы
Сковорода для цыпленка табака 28 см

Попробовал приготовить цыплёнка табака. Оказалось кура чем т ..

3 из 5 звёзд!
Советы диетолога
Советы диетолога
Улыбнись
Ночью жена просыпается от звуков, доносящихся с кухни, и расталкивает мужа: - Проснись! В доме вор, он сейчас доедает рагу, оставшееся от ужина! - Ложись и спи дальше, - отвечает супруг, - а утром я его похороню.
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.

Лимонное ризотто

  • Продукты на 4 порции:
    250 г риса золотого продолговатого, 1,5 л овощного или куриного бульона, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1 желток, 50 мл сливок, 100 г сыра «Пармезан», 2 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки оливкового масла, мелко натертая цедра одного лимона сок половины лимона, морская соль

    Приготовление:
    Очень-очень мелко изрубить лук и сельдерей. Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, добавить лук и сельдерей, обжарить 5-6 минут до прозрачности лука, добавить щепотку соли. Всыпать рис, перемешать и постепенно, половник за половником, добавлять бульон. Постоянно помешивать и следить за тем, чтобы рис не плавал в жидкости, а впитывал бульон. Держать на огне 12-15 минут. Смешать желток, сливки, половину сыра, цедру и сок лимона и добавить в ризотто. Перемешать и снять с огня. После присыпать оставшимся пармезаном.

    Время приготовления:
    В обычной посуде — 35 мин; В многослойной посуде Erringen — 20 мин



Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Отзывы читателей
 На данный момент о статье нет отзывов.

Микроволновая печь - опасность для Вашего здоровья!
Микроволновые печи небезопасны для использования! Канцерогены из микроволновки.
Цены указанные на сайте не являются публичной офертой.
Copyright © 2020 ООО «ТК «Семь-Холмов»
Юридический адрес: 191002, Санкт-Петербург, ул. Большая Московская, д. 11, лит. Б, пом.6Н, ОГРН: 1097847099085
Телефон горячей линии для жителей Санкт-Петербурга: +7 (996) 772-40-55