-
Нам понадобится:
Свиная вырезка 600г., баклажан, помидор, сыр 250г., шампиньоны консервированные.
Приготовление:
Мясо нарезать на 4 кусочка, прокалить сковороду около 30 с. (обычная сковорода прокаливается примерно 2 мин). Выложить мясо на сковороду; как только первая сторона прожарится, (именно в сковороде Aquarius, когда мясо готово, оно сама отходит, другими словами, не надо гадать: «прожарилось ли», мясо само как бы «отсоединяется») переворачиваем и жарим вторую сторону. Недожаривая 2 сторону, мы кладем на каждый кусочек мяса колечко помидора, баклажана, шампиньона и сверху толстый кусок сыра. Накрываем крышкой (крышка Aquarius очень удобна в этом плане – мы можем наблюдать за приготовлением, не открывая крышку), и даем потомиться минут 15. Мясо становится ещё сочнее за счет выделяемого сока от овощей.
Время приготовления:
В обычной посуде — 40 минут; В многослойной посуде Erringen —
25 минут
|