О лечебной силе голодания лучше размышлять после обеда...
Вакансии
Компания «Семь Холмов – Предметы кухни» приглашает на работу целеустремленных, талантливых и активных сотрудников.
Мясо посадское
Мясо посадское
Нам понадобится:
300г мяса говядины, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла, 0.5 ст. сметаны, 20 гр. тертого сыра, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать поперек волокон, посолить, поперчить. Лук нашинковать полукольцами. В чаше мультихотера обжарить мясо с луком в сливочном масле – 15 мин. на режиме «жарка». Сметану взбить с яйцами. Затем мясо посыпать тертым сыром, залить яичносметанной массой и тушить до готовности на режиме «томление» 25 минут.